menurut lo gw orangnya, _______ !

siapa yang jadiannya bakal paling lama?

13 Mei 2009

life is present

okeee hello sekarang gw mau nyeritain tentang kejadian hari inii nih ya:

Oke sebelumnya kemaren ada seseorang yang janji mau nelfon gw tapi pas gw sms ga di bales trus besoknya gw nanya ternyata orangnya udah tidur hahahah yasudalah. oke jadi tadi pagi tuh kayak ada PA seangkatan gitu ngebahas tentang nilai kan. trus gw jadi inget gw masih banyak ngutang nilai seni musik padahal gw ga bisa main gitarrrr hahaha tau deh ntar jadinya gmn. oke tapi gw enjoy kok hari ini kayak belajar bebas gitu tadi aja gw dengerin ipod di kelas gurunya ga ngomenin hahaha. oke trus hari ini juga di kasih tau nilai tryout ya nilai gw sih ga jelek jelek amat masih 7 tapi tetep aja di bawaha rata2. tapi gw ga nyangka banget IPS GW DAPET 8.16 !!! hahaaha trus gw juga peringkat 16 wekekek ga nyangka banget padahal gw ga belajar pas hari itu. trus hari ini juga gw install web cam yang ga pernaaah dipake huehehehe trus tadi udah nyoba webkeman sama dodo sm irsa jg haha. cool jg. tapi sebenernya gw pengen webkeman sama orang lain tp orangnya ga ada wakakak. tapi hari ini juga ada berita buruk, nyokap gw pergi ke bali huhuhuhu seminggu lagi jadi sampe nanti uas selese dia baru balik pas hari terakhir gw uas. gw takut belajar gw berantakan weheheheh soalnya biasanya dia yang nyuruh nyuruh gw belajar oh ya. knp jg sih uas abis uan?? kenapa ga uas dulu soalnya jadi males kan event yang lebih gede udah selese jadi udah ga punya spirit lagi deh gw hueheheh eh trus gw jg pengen tanding lagi sama alpus dah. kesel pas itu kalah abis yang dateng dikit sih atau ga lawan tarsat deh ga jadi mulu gara gara harus pake surat sampah nih sekolah huahahahaha

1 komentar: