menurut lo gw orangnya, _______ !

siapa yang jadiannya bakal paling lama?

12 Mei 2009

123456789-1727 wakakak

wakakakak sebenernya gw lg males nge post nih cuman lagi punya ide iseng hahahaha jadi gini semuanya masih pada inget 1727? hahaha iya itu adalah pasangan terkocak yang pernah gw liat sumpah wakakak jadi kenzo pas itu suka sama naad nah trus abis itu naad jg suka sama kenzo dan menamai kenzo dengan oknum pohon hahaha peace nad. udah deh abis itu pas bakti sosial tepatnya pas pulang pada ke smooking room yang panas itu di belakang nah disitu si kenzo nembak naad. hahaha gw pas itu salah satu orang yang campur tangan dengan hal ini. jadi gw cukup tau cerita cerita pas mereka mau dan setelah jadian hahaha. oke back on the topic, pas itu kan si kenzo sempet ngegantungin naad gitu berapa lama hahaha gara-gara dia udah ga suka apa kalo ga salah nah trus pas itu si kenzo di paksa ngomong sampe jg pas di taman langsat haha tapi ngomongnya udah ga niat. hahaha udah ah ngakak gw ga bisa cerita lagi keinget pas waktu waktu itu. oke ini adalah beberapa foto pas mereka jadian



oke ini cuma buat fun aja yaa. no revenge, peace is beautiful hahahahahah

7 komentar:

adamrahmansyah mengatakan...

HAHAHAHA ANJRIIIT

Levina Aurellia mengatakan...

hahahah ryo parah hahaha naad/kenzonya udah liat blm nih haha

Ryo mengatakan...

hahahaha naadnya sih udah kenzo nya tau

Nisa Pardede mengatakan...

wakakakakakaak kcoak2

Nadya Amalia Hakim mengatakan...

makasih ya yo........LIAT AJA suatu saat nanti gue akan menemukan foto 2727!!! haiahahahaha

tahlia motik mengatakan...

HAHAHHAHAHA FOTONYA ASIK

Ryo mengatakan...

hahaha no revenge ya